ЛЮДИ
ЛУЧШИЙ КОНДИТЕР
Наталья Волконская
Кондитерский дом Volkonskaya Natalia
Ксения Кабардияди
Основатель кондитерской-кофейни KANELA
Валерия Карпенко
шеф-кондитер "КЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"
Екатерина Сызранцева
шеф-кондитер «КРИМС»
Виктория Денисенко (Углева)
шеф-кондитер "Неспешник"
Армине Мурадян
шеф-кондитер «Тихие берега», основатель онлайн-школы “Формула идеально кондитера”
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАТОР
Владимир Атальян
«Бочка 1969» легендарное кафе. Фирменный почерк: яркие самобытные атмосферные концепции
Алексей Зозулин
Профессиональный спортивный опыт помогает ему успешно управлять заведением BayBar
Марина Бегашвили
Операционный директор ресторанной группы «La Veranda FAMILY» г. Анапа, г. Москва
Наталья Керножицкая
Постоянно учится и развивается в абсолютно разных направлениях
Катерина Яблокова
Всегда топит за простоту в подачах блюд и искренность в общении с гостями в Rony Oyster
Армен Борян
Основатель ресторана «Тихие берега», кафе "Ягодка"
Марсель Кашанян
Открыл популярные заведения Новороссийска «Философ», «Горожане Центральные» и «Горожане Южные»
Елена Куркова
Гедонист, ценитель прекрасного, умеет видеть и создавать красоту в Château de Talu
Евгений Титоренко
Является идейным вдохновителем ежегодного фестиваля молодого вина (гастрономического фестиваля в «Шато Пино»), который так полюбился жителям и гостям города.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье