СПЕЦНОМИНАЦИИ
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
«Вижу Море»
Новороссийск, наб. Адмирала Серебрякова, 27А
«Вилла Роз»
Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, 23
«Горыныч»
Геленджик, ул. Революционная, 2/1
«La Veranda»
Анапа, ул. Ленина, дом 3
«Лесная Заимка»
Геленджик, пос. Светлый, дорога на Адербиевку, 3 км от трассы М4
«Сад и Море»
Анапа, ул. Калинина, 1в
Château de Talu
Геленджик, ул. Фадеева, 52А
“Шато Пино”
Новороссийск, с. Федотовка, ул. Ипполита Кулешевича, д.1 к.5
СЫРОВАРНЯ
Геленджик, Лермонтовский бульвар, 11
ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР
Леонид Денисов
1870 wine and food Abrau Durso. Включен в "Гид шеф поваров" и многое другое...
Андрей Зарков
«Крабец». Смело демонстрирует авторское видение локальной черноморской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры
Тимур Качашвили
«Пельмень Варенич» , «Неспешник». Резидент «Гида шеф-поваров Shockman Chef's Table» Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
Сергей Куприянов⠀
Château de Talu. Фирменный стиль: эногастрономические сеты, русская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента
Александр Нерода
«Натюрлих». Ценит новаторство, эстетику и лаконичность в подаче блюд
Юрий Томалах
«САД И МОРЕ». Проводит гастрономические ужины в ресторане и на винодельнях Краснодарского края.
Артур Сухарев
«Магадан & Колбасный цех". Член Правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье