
Бренд-шеф сети ресторанов Boroda Grup «Бородашвили», Анапа
Средне-специальное образование по профессии (технолог общественного питания).
Полноценным поваром работает около 15 лет.
«Как я попал в профессию? В возрасте 5-6 лет меня брала с собой на работу мама, она работала пекарем в пекарне обычного хлеба. Этот запах хлеба проник сквозь меня и с возрастом только усиливал интерес к кухне. В школьные годы я был уверен, что буду коком на корабле, но так сложилось, что на суше для меня еще много работы. В 14 лет я впервые попал в кухню ресторана, где и начал свой путь с заготовщика, а далее уже росту и развиваю свои навыки по сей день.
Мои главные качества целеустремленность, гибкость ума, а больше всего - моя волшебная лысина, которая обязательно поможет мне победить, ослепив всех. А также самоирония, смелость, уверенность в себе, но не без причины, дисциплина, чистоплотность, ответственность за свои действия и своих работников. Я добрый в меру и честный!».
Уже отдано голосов:
38952
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье