Спецноминации
НИКИТА ГОРГАН
«Бородашвили»

Бренд-шеф сети ресторанов Boroda Grup «Бородашвили», Анапа

Средне-специальное образование по профессии (технолог общественного питания).

Полноценным поваром работает около 15 лет.

«Как я попал в профессию? В возрасте 5-6 лет меня брала с собой на работу мама, она работала пекарем в пекарне обычного хлеба. Этот запах хлеба проник сквозь меня и с возрастом только усиливал интерес к кухне. В школьные годы я был уверен, что буду коком на корабле, но так сложилось, что на суше для меня еще много работы. В 14 лет я впервые попал в кухню ресторана, где и начал свой путь с заготовщика, а далее уже росту и развиваю свои навыки по сей день.

Мои главные качества целеустремленность, гибкость ума, а больше всего - моя волшебная лысина, которая обязательно поможет мне победить, ослепив всех. А также самоирония, смелость, уверенность в себе, но не без причины, дисциплина, чистоплотность, ответственность за свои действия и своих работников. Я добрый в меру и честный!».

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
38952

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025