
Средиземноморская кухня с азиатскими акцентами в исполнении шеф-повара Юрия Томалах сочетается с тихими напитками Краснодарского края и Крыма. Идеальные гастропары дополняются авторскими пищевыми духами и рассказом о синергии вкуса, аромата и звука.
Севиче — фирменное блюдо ресторана, вдохновленное традицией перуанских моряков. Только свежий улов, яркая кислотность и чистота вкуса.
Коктейльная карта «Сказка» от бар-менеджера Эдуарда Беленко — собрание авторских напитков, сочетающих современные барные техники и атмосферный сторителлинг.
Ресторан удостоен звания «Открытие года 2022» и является площадкой для регулярных гастроужинов с приглашенными шефами и барменами. Команда также участвует в гастроужинах на ведущих винодельнях региона — «Скалистый берег», «Голубицкое» и «Фанагория», создавая уникальные сочетания локальных тихих напитков и современной кухни.
Уже отдано голосов:
38899
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье