
Этот ресторан–пивоварня с 10-летним опытом работы - изысканный купаж приемничества вековых традиций пивоварения и новаторства, сохраняющего концепцию авторской локальной кухни, дополненный панорамным видом на горы солнечной Кабардинки.
За инновации и обновления меню кухни «Натюрлих» в ответе бренд-шеф Александр Нерода, победитель гастрономических конкурсов и член правления гильдии шеф-поваров Черноморского побережья. Это с его приходом кухня «Натюрлих» сменила имидж с пивного паба, на более трендовый, со вкусом расставив новые акценты. Меню «Натюрлих», сочетает в себе два направления. Первое - понятное, простое пивное меню, которое радует обилием локальных специалитетов. Сделать его вкусовую палитру ярче помогают блюда из собственной коптильни. Второе – креативные блюда и элегантные десерты, выражающие авторское видение гастрономии Александра Нероды.
Уже отдано голосов:
38873
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье