
Концепция ресторана — casual dining в новом прочтении: неформальная атмосфера в сочетании с высокой кухней и безупречным сервисом. Она строится вокруг авторского взгляда на кавказскую и европейскую кулинарию с особым акцентом на морепродукты и локальные ингредиенты от шеф-повара Андрея Харина. В меню можно найти утонченные интерпретации блюд из местной рыбы и неожиданные вкусовые сочетания, такие как люля-кебаб из краба или устрицы в нескольких оригинальных вариантах подачи.
Пространство ресторана спроектировано так, чтобы каждый гость мог наслаждаться живописными морскими пейзажами, особенно в вечерние часы, когда бухта окрашивается закатом.
Философия ресторана: «Вижу море» — это место встреч, эмоций, вкусов и ощущений. Место, где море становится частью блюда, а гастрономия — искусством».
Уже отдано голосов:
39005
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье