
Спецноминации
ЮРИЙ ТОМАЛАХ
«Сад и Море»
- Шеф-повар ресторана «Сад и Море»
- Член Гильдии шеф-поваров Юга России
- Финалист эногастрономического конкурса Chefs&Wine (2019)
- Участник гастрономического сезона Chef’s Table SHOCKMAN (с 2021)
- Ресторан «Сад и Море» под его началом - «Открытие года» по версии премии «ЧтоГдеЕсть на Побережье» (2022)
- Представитель новой волны южной гастрономии, вдохновленной локальными продуктами, терруаром и эстетикой вкуса. Его кухня — это современная трактовка южного стола: эмоционально, чисто, по-настоящему.
Уже отдано голосов:
38874
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 24 июня, 2025