
Спецноминации
АРТУР СУХАРЕВ
«Магадан и Колбасный цех»
- шеф-повар ресторана «Магадан и Колбасный цех»
- Член гильдии шеф поваров Черноморского побережья.
- Участник проекта Chefs Table Shocman.
- Резидент книги «Гид Шеф-поваров».
- Резидент премии «Черноморская соль».
- Финалист первого эногастрономического конкурса Chefs & Wine.
- Призер профессионального конкурса шеф-поваров «Золотой половник. Геленджик 2018».
- Наставник команды-финалиста Chefs&Juniors.Ведущий мастер-классов на 2-ом и 3-ем форуме рестораторов и отельеров «Инжир» (Алушта и Ялта, Крым).
Уже отдано голосов:
38872
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 24 июня, 2025