Ресторан при винодельне «Шато де Талю» в Геленджике — французская эстетика на Русской земле.
Шеф-повар Сергей Куприянов создал идеальный баланс блюд с французским акцентом из локальных черноморских продуктов в сочетании с элегантными винами Château de Talu от главного энолога — француза Франка Дюсенера.
Ресторан уже успел завоевать сердца самых искушенных гостей побережья, и вошел в топ рейтингов 50 Best Tastes of Russia и WHERETOEAT ЮГ, а в 2023 году стал лучшим эногастрономическим проектом по версии Краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп».
Среди фаворитов местные специалитеты — черные лисички и черноморская рапана.
Пополнить свой гастрономический опыт гости могут не только в зале ресторана, но и на летней веранде с видом на парк или на живописной площадке «Прованс», где часто проходят пикники, эногастрономические вечера и музыкальные концерты.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье