СПЕЦНОМИНАЦИИ
Сергей Куприянов⁣⁣⠀⁣⁣
Château de Talu. Фирменный стиль: эногастрономические сеты, русская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента

Эногастрономические сеты, русская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента — пожалуй, главное в фирменном стиле Сергея Куприянова.⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⠀
 
 Влюбленный в кулинарию представитель династии поваров, Сергей с детства знал, чем хочется заниматься в жизни. Начинал работать в Москве, после путешествовал по городам России (Камчатка-Хабаровск-Иркутск-Красноярск-Геленджик). Там и прошли его первые эксперименты по сочетанию ингредиентов и рецептов разных кухонь. ⁣⁣⠀⠀
 
 Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея - звания кавалера ордена старейших гастрономов «Chaine des Rotisseurs»

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

EVENT партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024