бренд шеф «Пельмень Варенич» - Анапа, «Неспешник» - Новороссийск
Стаж: 21год
Фирменный почерк: работа с локальным продуктом, развитие черноморской кухни, современной грузинской кухни.
Коронные блюда: хамсиче, томленая индейка в стиле сациви, хумус из лобио, ролл-долма с ботаргой и черной кефалью.
Достижения за год:
Резидент «Гида шеф-поваров Shockman Chef's Table» Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.
Участник многочисленных гастроужинов, член жюри кулинарного конкурса «Олимп Вкуса», куратор-наставник команды студентов-поваров в конкурсе Chef's&Junior, член жюри дэмо- экзаменов в колледжах Анапа-Новороссийск, участник «Хамса-фэст» (проведение мастер-классов, приготовил 1000 порций черноморского плова с хамсой, 250 порций хамсиче, накормил бесплатно жителей и гостей города, готовил винегрет с мэром города), организация и проведение мастер-классов для студентов поваров в колледжах Анапа-Новороссийск.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье