
«Тепло Хлеба» — уникальная ремесленная пекарня, пространство которой создано с любовью и уважением к искусству выпекания хлеба и булочек. Небольшая пекарня носит в себе атмосферу теплоты и уюта, подчеркивающую основную идею проекта — «ремесло».
За выпечку в проекте отвечает один из лучших пекарей России - Максим Бабич, чьи «дофаминовые» бриоши и краффины стали видным брендом и даже самостоятельным стилем в гастрономии, ради которого специально приезжают в его проекты.
Важное отличие «Тепла» от других подобных городских проектов – это широкое использование натуральной закваски. Она делает хлеб не только более легким в усвоении, но даже полезным. Буханки отсюда обладают более низким гликемическим индексом, увеличенным содержанием растительного белка и аминокислот. В меню «Тепла» есть и круассаны, маритоццо, куин-аманы, краффины и даже сосиска в тесте с соусом терияки. Также в меню можно найти кое-что посытнее: завтраки и бутерброды на местном хлебе, круассаны с форелью или ветчиной. И выпить действительно хороший кофе.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье