
Бистро в провансальском стиле, где часть блюд готовится из выращиваемых здесь растений, такие как тарт и мороженое из розы, натуральный лавандовый лимонад и другие специалитеты.
Интерьер бистро – мини-музей любовно собранных на европейских блошиных рынках и в винтажных магазинах уникальных элементов декора и раритетных вещичек. Тут все выглядит так аутентично, что кажется – это бистро десятки лет жило своей жизнью где-то на юге Франции.
На ферме, где находится бистро, выращиваются эфиромасличные растения. Это целый эногастротуристический комплекс. Здесь есть:
• музей под открытым небом с коллекцией европейских ретроавтомобилей и предметов декора;
• живая экспозиция коллекции южных вечнозеленых растений;
• комплекс аутентичных построек в средиземноморском стиле, образующие ансамбль потрясающих фотолокаций;
•небольшое производство масла и гидролатов, изготавливаемых на старинном оборудовании, как много веков назад.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье