«Хмель да Хлеб» — гастрономическое пространство, которое способно удивить любого гурмана. Гастропаб — сочетание ресторана и бара — закуски, горячие блюда: сочные стейки, бургеры, мясо из смокера.
Особенности проекта:
Мясо, приготовленное в смокере. Оно отбирается из специальных мест быка, которого выкармливают только на зерне. Мясо в смокере томиться по 9-12 часов под «розовым кольцом копчения» (так называется пар, который создается внутри смокера) и славиться своей нежностью и особым, насыщенным вкусом.
Собственное приготовление хлеба на закваске.
Стейки сухого вызревания (Мясо, прошедшее этап сухого вызревания, характеризуется нежным ореховым привкусом и эластичной структурой мышечных волокон. Природный вкус мраморной говядины особенно подчеркивается).
Открытая кухня.
Шеф: Мельников Алексей.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье