ПРОЕКТЫ
«Хмель да Хлеб»
Анапа, п. Витязево, ул. Мира, 77А

«Хмель да Хлеб» — гастрономическое пространство, которое способно удивить любого гурмана. Гастропаб — сочетание ресторана и бара — закуски, горячие блюда: сочные стейки, бургеры, мясо из смокера.

Особенности проекта:

Мясо, приготовленное в смокере. Оно отбирается из специальных мест быка, которого выкармливают только на зерне. Мясо в смокере томиться по 9-12 часов под «розовым кольцом копчения» (так называется пар, который создается внутри смокера) и славиться своей нежностью и особым, насыщенным вкусом. 

Собственное приготовление хлеба на закваске.

Стейки сухого вызревания (Мясо, прошедшее этап сухого вызревания, характеризуется нежным ореховым привкусом и эластичной структурой мышечных волокон. Природный вкус мраморной говядины особенно подчеркивается).

Открытая кухня.

 Шеф: Мельников Алексей.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

EVENT партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024