ПРОЕКТЫ
Brunch to go
Кухня гастрономических боксов готовых для сервировки блюд в ресторанной подаче, а также выездной кейтеринг

«Лучшая франшиза побережья»  по версии журнала «Собака».
 Фирменное блюдо: Brutal box
 Брускета с ростбифом в соусе вителло тонато и слайсами корнишонов
 Запечённый бейби картофель с икрой палтуса
 Закуска с маринованным анчоусом и болгарским перцем
 Хрустящая закуска с жареными шампиньонами и маринованными опятами
 Блинный хинкали с муссом из вяленных томатов
 Тигровая креветка в панировке Паприка
 Эклер со сливочной начинкой с икрой Тобико и осьминогом бейби гриль
 

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

EVENT партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024