ПРОЕКТЫ
Brunch to go
Кухня гастрономических боксов готовых для сервировки блюд в ресторанной подаче, а также выездной кейтеринг
«Лучшая франшиза побережья» по версии журнала «Собака».
Фирменное блюдо: Brutal box
Брускета с ростбифом в соусе вителло тонато и слайсами корнишонов
Запечённый бейби картофель с икрой палтуса
Закуска с маринованным анчоусом и болгарским перцем
Хрустящая закуска с жареными шампиньонами и маринованными опятами
Блинный хинкали с муссом из вяленных томатов
Тигровая креветка в панировке Паприка
Эклер со сливочной начинкой с икрой Тобико и осьминогом бейби гриль
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 17 июня, 2024