Ресторатор, автор концепции ресторана «Тихие берега», идейный вдохновитель кондитерского бренда Boro Rocher.
Армен с самого детства любил посещать рестораны и вкусно поесть. Еда была частью культуры. Переехав из Армении в Россию, Армен сразу занялся общепитом, продвигал народную и традиционную кухню, посещал различные курсы и мастер-классы, много путешествовал по стране и за ее пределами.
И вот уже более 20 лет Армен занимается любимым делом. Ресторан «Тихие берега» предназначен для любителей традиций, тех кто хочет ощутить культуру еды, почувствовать искреннюю заботу и южное гостеприимство. Каждый сезон здесь стараются добавлять в меню новый вкус и окрас.
Гриль кафе “Ягодка”, еще один его проект, - очень востребованное кафе Геленджика. Здесь каждый найдет в меню блюдо по душе. Пицца, салаты из свежих овощей, сочный шашлык, паста, десерты… Поверьте, голодными вы не уйдете. Каждый наш гость найдет повод вернуться снова к нам в гости.
Его цель - принести регион новую культуру, развить новые гастрономические вкусы гостей. Это он считает самым важным в своей работе.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье