В качестве шеф-кондитера участвовала в открытии кафе «Неспешник»
Увлеклась кондитерской деятельностью 9 лет назад, прошла путь от изготовления тортов на заказ из дома до должности шеф-кондитера кафе. Занимается разработкой десертов для кафе и ресторанов, а также преподает кондитерские мастер-классы.
Именно преподавание Виктория считает своим главным направлением деятельности, обожает делиться знаниями, открывать перед учениками новые возможности и помогать проходить тернистый путь к мастерству с легкостью и успехом.
За время работы с обучающими материалами, уроки Виктории приобрели более 2000 учеников по всему миру.
Сама Виктория получала образование у лучших преподавателей Европы и США и считает, что именно эти мастер-классы сформировали её мышление и подход к созданию десертов.
Основные направления деятельности - муссовые пирожные, шоколадные изделия и элегантный шоколадный декор.
Из последних достижений - выступила на ежегодном кондитерском форуме Moscow Cake Show в Москве в качестве спикера.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье