Инженер-технолог (технология продукции общественного питания)
Стаж работы в общепите 23 года, из них 10 лет заведующим производством, кондитерская студия - 3 года, собственный кондитерский дом - 4 года.
Обучалась у таких знаменитых иностранных шефов как Johan Martin, Hans Ovando, Nicolas Pierot, Michel Willaume, Franc Haasnoot, Gregori Doyen и, конечно же, у Александра Кислицына и других российских шефов.
Все десерты своего кондитерского дома Наталья разработала лично. Особенность - это работа на чистых продуктах, без порошков, полуфабрикатов, заменителей, растительных жиров и пальмового масла.
На все позиции разработаны декларации соответствия для того, чтобы гости были уверены в том, что покупают. Продукцию можно купить эксклюзивно в кондитерской, где соблюдается полный контроль готовой продукции на выходе и по качеству, и по срокам.
Десерты от Volkonskya Natalia покупают и везут во все уголки страны. Повод для гордости - торт на свадьбу «шефа всея Руси» Константина Ивлева!
Девиз: Хорошо делай - хорошо будет!
В данный момент в Анапе 2 филиала кондитерского дома! Кондитерская и само производство находится на ул. Северная 9Б к2, филиал на Пионерском проспект 255/2
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье