В ресторане «Мацони» готовится много традиционных блюд грузинской кухни, но одно из любимых и популярных — пхали! Это мелко нарубленные овощи с добавлением кавказских специй, грецким орехом и красной аджикой. Рецепт этого блюда сочетает старые традиции и современный стиль Грузии. Пхали подойдет как гастрономическая пара не только к вину, но и к крепким напиткам.
«Мацони» радует гостей почти 7 лет не только вкусом, но и зрелищем открытой кухни, где можно увидеть, как готовят блюда на открытом огне, пекутся хачапури в дровяной печи, а каждую порцию хинкали лепят вручную повара под руководством шефа родом из Грузии Камилы Гочаво. Именно она воссоздала атмосферу и вкус Грузии в этом ресторане.
Шеф-повар — Камила Гочава.
Управляющий — Аурелия Иванова.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье