БЛЮДА
Медальоны из говяжьей вырезки и сыром халуми в ресторане "Виноград"
Новороссийск, пер. Ясный 1
Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные на открытом огне с бархатным пюре из корнеплодов, в сочетании обжаренного греческого сыра халуми и сыра пармезан.
История создания данного блюда берет свое начало в 2017 году и на протяжении 7 лет имеет огромную популярность и положительные отклики гостей.
Основная задумка шеф-повара Дмитрия Береза - гастрономическое сочетание говядины, пюре из корнеплодов и сыров. В данном блюде идеально балансирует обжаренные на открытом огне медальоны из говяжьей вырезки на бархатном картофельном пюре с добавлением морковного фреша, в сочетании с обжаренными халуми и пармезаном, завершает блюдо винный соус, раскрывая нежную текстуру говядины.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 17 июня, 2024