СПЕЦНОМИНАЦИИ
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН

«Вижу Море»
Новороссийск, наб. Адмирала Серебрякова, 27А

«Вилла Роз»
Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, 23

«Горыныч»
Геленджик, ул. Революционная, 2/1

«La Veranda»
Анапа, ул. Ленина, дом 3

«Лесная Заимка»
Геленджик, пос. Светлый, дорога на Адербиевку, 3 км от трассы М4

«Сад и Море»
Анапа, ул. Калинина, 1в

Château de Talu
Геленджик, ул. Фадеева, 52А

“Шато Пино”
Новороссийск, с. Федотовка, ул. Ипполита Кулешевича, д.1 к.5

СЫРОВАРНЯ
Геленджик, Лермонтовский бульвар, 11
ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР

Леонид Денисов
1870 wine and food Abrau Durso. Включен в "Гид шеф поваров" и многое другое...

Андрей Зарков
«Крабец». Смело демонстрирует авторское видение локальной черноморской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры

Тимур Качашвили
«Пельмень Варенич» , «Неспешник». Резидент «Гида шеф-поваров Shockman Chef's Table» Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья

Сергей Куприянов⠀
Château de Talu. Фирменный стиль: эногастрономические сеты, русская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента

Александр Нерода
«Натюрлих». Ценит новаторство, эстетику и лаконичность в подаче блюд

Юрий Томалах
«САД И МОРЕ». Проводит гастрономические ужины в ресторане и на винодельнях Краснодарского края.

Артур Сухарев
«Магадан & Колбасный цех". Член Правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье