СПЕЦНОМИНАЦИИ

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН

«Вижу Море»

Новороссийск, наб. Адмирала Серебрякова, 27А

«Вилла Роз»

Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, 23

«Горыныч»

Геленджик, ул. Революционная, 2/1

«La Veranda»

Анапа, ул. Ленина, дом 3

«Лесная Заимка»

Геленджик, пос. Светлый, дорога на Адербиевку, 3 км от трассы М4

«Сад и Море»

Анапа, ул. Калинина, 1в

Château de Talu

Геленджик, ул. Фадеева, 52А

“Шато Пино”

Новороссийск, с. Федотовка, ул. Ипполита Кулешевича, д.1 к.5

СЫРОВАРНЯ

Геленджик, Лермонтовский бульвар, 11

ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР

Леонид Денисов

1870 wine and food Abrau Durso. Включен в "Гид шеф поваров" и многое другое...

Андрей Зарков

«Крабец». Смело демонстрирует авторское видение локальной черноморской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры

Тимур Качашвили

«Пельмень Варенич» , «Неспешник». Резидент «Гида шеф-поваров Shockman Chef's Table» Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья

Сергей Куприянов⁣⁣⠀⁣⁣

Château de Talu. Фирменный стиль: эногастрономические сеты, русская кухня с акцентом на локальные продукты и стремление сохранить первоначальный вкус ингредиента

Александр Нерода

«Натюрлих». Ценит новаторство, эстетику и лаконичность в подаче блюд

Юрий Томалах

«САД И МОРЕ». Проводит гастрономические ужины в ресторане и на винодельнях Краснодарского края.

Артур Сухарев

«Магадан & Колбасный цех". Член Правления Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья.

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024