СПЕЦНОМИНАЦИИ
Château de Talu
Геленджик, ул. Фадеева, 52А

Ресторан при винодельне «Шато де Талю» в Геленджике — французская эстетика на Русской земле.

Шеф-повар Сергей Куприянов создал идеальный баланс блюд с французским акцентом из локальных черноморских продуктов в сочетании с элегантными винами Château de Talu от главного энолога — француза Франка Дюсенера.

Ресторан уже успел завоевать сердца самых искушенных гостей побережья, и вошел в топ рейтингов 50 Best Tastes of Russia и WHERETOEAT ЮГ, а в 2023 году стал лучшим эногастрономическим проектом по версии Краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп».

Среди фаворитов местные специалитеты — черные лисички и черноморская рапана.

 Пополнить свой гастрономический опыт гости могут не только в зале ресторана, но и на летней веранде с видом на парк или на живописной площадке «Прованс», где часто проходят пикники, эногастрономические вечера и музыкальные концерты.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

EVENT партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024