
Новое пространство с концепцией гатрономической рюмочной.
«Шоты» – это про детализированные гастросочетания, ведь в баре создают сложносоставные настойки, которые являются мини-версией полноценных коктейлей и сопровождаются шот-закуской для создания вкусового сочетания.
Можно выпить классику или насладиться новым направлением. Большой акцент на безалкогольные напитки, ведь они не уступают крепким сочетаниям от профессионалов своего дела.
Одна из топовых гастропар - участник данной премии - безалкогольный авторский коктейль «Кстати!» и стартер «Хе из окуня», категорически советуют пробовать при посещении бара.
Во главе проекта стоят эксперты в сфере HoReCa:
Денис Скоромный – стратегия, концепция, руководство.
Эдуард Асланян – эксперт в сфере HoReCa в направлении live маркетинг.
Герман Аксаков – шеф с международным опытом и влюбленностью в город Анапа.
Павел Добряков – основатель проекта.
Открылись в январе 2025 года на месте, где в 90-х был открыт первый бар в Анапе.
Уже отдано голосов:
52557
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье