Проекты
«МИНИСЫРОВАРНЯ»
Анапа, ул. Горького, 22

Траттория  — гастропроект Novikov Group, который объединил кулинарную традицию Италии, авторский подход и внимание к деталям.

Первый проект Novikov Group в регионе, который стал новой точкой притяжения для ценителей итальянской кухни, это полноценная гастрономическая концепция, воплощенная в Анапе. 

В основе меню — аутентичные рецепты с современным акцентом: римская пицца на фирменной основе, паста ручной работы, антипасти, мясные и рыбные блюда, авторские интерпретации классических супов и салатов, сезонные десерты.

Над меню работает шеф Андреа Галли, чей мишленовский опыт позволил наполнить привычные блюда яркими вкусовыми нюансами. Салаты с домашней бурратой, гаспачо в нескольких интерпретациях, фритто мисто, телятина с мортаделлой и сливочным соусом — каждый пункт продуман до мелочей.

Интерьер от студии Евгения Скорикова — это современная версия итальянской траттории: плетеная мебель, книги на полках, живые растения и текстиль с флористическими мотивами.

Для гостей с детьми работает цифровая детская комната — родители могут следить за игрой малышей через видеотрансляцию на смартфоне.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
33983

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025