
Траттория — гастропроект Novikov Group, который объединил кулинарную традицию Италии, авторский подход и внимание к деталям.
Первый проект Novikov Group в регионе, который стал новой точкой притяжения для ценителей итальянской кухни, это полноценная гастрономическая концепция, воплощенная в Анапе.
В основе меню — аутентичные рецепты с современным акцентом: римская пицца на фирменной основе, паста ручной работы, антипасти, мясные и рыбные блюда, авторские интерпретации классических супов и салатов, сезонные десерты.
Над меню работает шеф Андреа Галли, чей мишленовский опыт позволил наполнить привычные блюда яркими вкусовыми нюансами. Салаты с домашней бурратой, гаспачо в нескольких интерпретациях, фритто мисто, телятина с мортаделлой и сливочным соусом — каждый пункт продуман до мелочей.
Интерьер от студии Евгения Скорикова — это современная версия итальянской траттории: плетеная мебель, книги на полках, живые растения и текстиль с флористическими мотивами.
Для гостей с детьми работает цифровая детская комната — родители могут следить за игрой малышей через видеотрансляцию на смартфоне.
Уже отдано голосов:
52557
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье