
Траттория, расположенная на территории отеля «Эделон» - это первый ресторан от Novikov Group в Анапе. «МИНИСЫРОВАРНЯ» стала неотъемлемой частью инфраструктуры города и новой гастрономической точкой притяжения, сочетающей фирменные стандарты холдинга с душевной атмосферой итальянского семейного заведения.
Здесь проходят фирменные завтраки от Novikov Group, включенные в проживание, доступные также для всех жителей и гостей курорта. Меню завтраков сбалансировано, наполнено свежими ингредиентами и заботой о правильном начале дня.
В основном меню — классика итальянской кухни: римская пицца с основой собственного производства, паста ручной работы, антипасти, супы, мясо и рыба, знаковые десерты.
Концепт-шеф Андреа Галли, известный по работе в мишленовских ресторанах Италии и международных проектах, наполнил меню авторскими штрихами: от легкого гаспачо с авокадо и страчателлой до пасты с морепродуктами и сливочной бурратой, сваренной прямо в ресторане.
Интерьер от студии Евгения Скорикова вдохновлен атмосферой южной Италии: плетеная мебель, растительные орнаменты, книги об искусстве на полках и обилие живой зелени создают уют и ощущение домашнего уюта.
Для семей с детьми работает диджитал детская комната с видеонаблюдением: родители могут следить за игрой малышей прямо со смартфона.
Уже отдано голосов:
33927
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье