
Эногастрономический ресторан Cabernet винодельческого дома «Фанагория» на Таманском полуострове, в пос. Сенном. С момента открытия - в 2011 году концепция ресторана остается неизменной - это семейный ресторан с популярными блюдами русской и европейской кухни, которые дополняются авторским прочтением шеф-повара и подобраны так, чтобы раскрывать богатство аромата и вкуса тихих напитков Таманского терруара. Cabernet - это место, куда приходят за уютной атмосферой и качественной едой в сопровождении терруарных тихих напитков.
В ресторане 3 зала.
Первый в классическом, сдержанном стиле, вместительностью 40 гостей. С балконом, где можно провести время в более уединенной обстановке.
Второй зал - с открытой кухней. Здесь готовят пиццу на дровах. В зале есть детский игровой уголок. Вместительность - 60 гостей, можно провести свадьбу, корпоративное мероприятие или просто собраться большой компанией.
Третий зал – современная, уютная терраса с большим количеством зелени, открывшаяся в 2024 году. Веранда работает круглый и готова разместить 74 человека.
Кухня ресторана Cabernet основывается на локальных продуктах Таманского полуострова, который богат морепродуктами, большим выбором рыбы, фермерских продуктов - мясо, сыры, овощи, фрукты. Здесь соединили классику европейской кухни и нашей родной и любимой - кубанской.
Уникальность связана с сопровождением блюд и закусок терруарными напитками от «Фанагории» - одной из крупнейших виноделен России с полным циклом производства. «Фанагория» расположен всего в 500 метрах от ресторана «Каберне», что позволяет нашим гостям с легкостью посетить ресторан после увлекательной экскурсии и дегустации на винодельне.
Шеф-повар ресторана - Артем Булатов. Ему 35 лет, и он более 5 лет возглавляет кухню Cabernet. Под его руководством кухня ресторана радует гостей изысканными и вкусными блюдами, что отмечают постоянные гости ресторана в многочисленных отзывах.
Уже отдано голосов:
52557
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье