
Развивает гастрономию на Юге, тонко соединяя тихие и игристые напитки, еду и смысл.
Совладелец Nesterov Winery и ресторана «Винотеррия», где рождаются шефс тейблы, сезонные гастроужины и атмосферные события, собирающие вокруг себя ценителей южной кухни.
Создатель авторского консьерж-сервиса «Южные гастроли» — проекта, превращающего путешествие в настоящее театральное гастроприключение, где гость не просто турист, а соучастник южной истории.
Автор подкаста «Крупная рыба»: душевных и содержательных бесед с виноделами, шеф-поварами и философами южной жизни о смыслах, вкусах и людях, делающих Южную Россию особенной.
Совладелец агентства событий в сфере геокультурного туризма, потому что для нее важно погрузить гостя в дух, характер и вкус места через события, маршруты и уникальные сценарии
Уже отдано голосов:
16174
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье