Люди
МИХАИЛ БАГАЛЕЙ
«Джимми Чу Геленджик»

Считает, что каждый коктейль — это произведение искусства со своей философией, это баланс между природной чистотой, глубокой традицией и современной эстетикой. Выбирает простоту как форму изысканности, а сезонность — как суть перемен.

Жизненное кредо: за каждым минималистичным бокалом — точность, уважение к ингредиенту.

Участвовал в запуске нескольких ресторанных проектов “с нуля” — от идеи до первого гостя.

Разрабатывал концепции баров с учетом общей философии заведений (грузинская, азиатская, европейская кухни).

Создавал уникальные барные карты — от локальных коктейлей до авторских концептов, выстроенных вокруг вкусов региона, кухни и сезона.

Проектировал барные станции: эргономично, технологично и с прицелом на высокую проходимость и эстетику подачи.

Работал в составе креативной команды открытия, взаимодействовал с шефами, архитекторами и управляющими, обеспечивая целостное восприятие проекта через бар.

Фирменный напиток: «Коктейль №1» барной карты «Джимми Чу». Коктейль на основе джина с добавлением мякоти маракуйи, спелых плодов манго, приготовленный по технологии milk punch. Впервые коктейль был придуман и запущен в краснодарском ресторане «Джимми Чу» в 2020 году и по сей день входит в топ продаж.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
16359

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025