Армине мечтала стать кондитером с самого детства, наблюдая за тем, как ее отец, тоже кондитер, творил на кухне. Более 20 лет проработав шеф-поваром, в 2021 году решила попробовать себя в любимом кондитерском искусстве. Все получилось, процесс готовки увлекал, а после каждого пройденного обучения создавались новые шедевры.
Армине прошла обучение более чем в 10 кулинарных школах России и за рубежом. Открыла свою онлайн школу “ Формула идеального кондитера”, разработала десерты для кофейни из Чили.
В приготовлении десертов Армине предпочитает использовать локальные продукты и делать акцент на сезонность, доводя каждый десерт до совершенства. Например, авторский торт из воздушного шоколадного бисквита с кремом шанти на маскарпоне, запеченным безе с орешками и ганашем на темном шоколаде.
Армине предпочитает готовить из натуральных продуктов легкие и воздушные текстуры десертов, важно, чтобы вкус был не приторным.
Уже отдано голосов:
27629
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье