Блюда
ТОМ ЯМ в «АЗИЯ РЯДОМ»
Суп с морепродуктами, грибами, черри и кокосовым молоком

Том ям – традиционный тайский острый суп на основе бульона с добавлением лемонграса, кафирского лайма, и корня галангала, с морепродуктами, грибами шиитаке, томатами черри и кокосовым молоком. Подается с рисом и долькой лайма. Шеф-повар Вячеслав Хван.

Asia рядом – ресторан паназиатской кухни со сдержанным интерьером и совершенным качеством продуктов, где абсолютная классика встречается с остромодными трендами. Контрастно и неизменно вкусно! Команда ресторана Asia рядом ежегодно отправляется в путешествие в другие страны в поиске новых вкусов и аутентичных рецептов. Как раз рецепт том яма Вячеслав Хван привез из Тайланда, куда ездил на стажировку.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
34072

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025