Блюда
PATE EN CROUTE в «ШАТО ПИНО»
мясной пирог в тонком песочном тесте

Pate en croute – классический французский мясной пирог в тонком песочном тесте. Создание Pate en croute – это длительный и сложный процесс, которым занимается сам шеф-повар ресторана Chateau Pinot Карен Глечунц. Он использует специальную редкую французскую форму для запекания из личной коллекции и предлагает свое прочтение данного блюда классики французской кухни. В основе пирога - говяжья вырезка и мясо птицы с добавлением вяленной клюквы, фисташки, коньяка и ежевичного демигласа, а также важным ингредиентом пирога является улиточное мясо, выращенное на ферме комплекса Chateau Pinot, которое придает пирогу особые неповторимые грани вкуса.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
34072

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 24 июня, 2025