
Блюда
PATE EN CROUTE в «ШАТО ПИНО»
мясной пирог в тонком песочном тесте
Pate en croute – классический французский мясной пирог в тонком песочном тесте. Создание Pate en croute – это длительный и сложный процесс, которым занимается сам шеф-повар ресторана Chateau Pinot Карен Глечунц. Он использует специальную редкую французскую форму для запекания из личной коллекции и предлагает свое прочтение данного блюда классики французской кухни. В основе пирога - говяжья вырезка и мясо птицы с добавлением вяленной клюквы, фисташки, коньяка и ежевичного демигласа, а также важным ингредиентом пирога является улиточное мясо, выращенное на ферме комплекса Chateau Pinot, которое придает пирогу особые неповторимые грани вкуса.
Уже отдано голосов:
52557
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережьеДата публикации: 17 июля, 2025