
Нежнейшая вырезка молодого оленя, пропитанная глубоким ароматом красного «Шато де Талю» и букетом из тимьяна и розмарина, который собран в саду комплекса, запекается в виноградных листьях с сусальным золотом под глиняной корочкой. Тающая текстура, благородный вкус дичи с тонкими винными нотами и едва уловимым минеральным оттенком золота.
Аккомпанементом выступают глазированная свекла с медовым блеском, карамелизированная морковь и пикантный жареный виноград.
Финальный штрих — густой соус «шираз» с гранатовой кислинкой и теплыми пряными нотками.
Это блюдо — гармония охотничьих традиций и гастрономической роскоши, где природная мощь оленины встречается с изысканностью французской кухни.
Уже отдано голосов:
34039
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье