Блюда
ОЛЕНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗОЛОТОМ В ГЛИНЕ в «ШАТО ДЕ ТАЛЮ»
запеченная оленина с травами

Нежнейшая вырезка молодого оленя, пропитанная глубоким ароматом красного «Шато де Талю» и букетом из тимьяна и розмарина, который собран в саду комплекса, запекается в виноградных листьях с сусальным золотом под глиняной корочкой. Тающая текстура, благородный вкус дичи с тонкими винными нотами и едва уловимым минеральным оттенком золота.

Аккомпанементом выступают глазированная свекла с медовым блеском, карамелизированная морковь и пикантный жареный виноград.

Финальный штрих — густой соус «шираз» с гранатовой кислинкой и теплыми пряными нотками.

Это блюдо — гармония охотничьих традиций и гастрономической роскоши, где природная мощь оленины встречается с изысканностью французской кухни.

Титульный партнер

Генеральный партнер

Официальный партнер

Партнер

Event партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
52557

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июля, 2025