
Трюфели ручной работы из премиального бельгийского, французского и швейцарского шоколада с высоким содержанием какао-масла и натуральными добавками, такими как свежие сливки, сливочное масло, ягоды, орехи и специи, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Каждый трюфель создается вручную по авторским рецептам с необычными сочетаниями вкусов: бобы-тонка, сакура, батат, кардамон-апельсин, кунжутный грильяж, черный лимон. Начинка из ганаша с балансом сладости и горчинки, покрыты глянцевой глазурью или обсыпкой из какао-порошка, дробленых орехов или золотой пудры. Некоторые трюфели имеют хрустящую прослойку из кранча и вафельной крошки. Создаются в ограниченных сериях и сезонных коллекциях.
В кондитерском доме можно заказать три вида ассорти трюфелей:
- Классические (черный шоколад, ваниль, кофе).
- Фруктово-ягодные (малина, апельсин).
- Необычные (соленая карамель, черный трюфель с морской солью, пряные вариации).
И все это – в фирменной подарочной упаковке с возможностью персонализации в виде поздравительных открыток и фирменных лент.
Уже отдано голосов:
52557
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье