БЛЮДА
«Черноморский рамен» в «Тихих берегах»
Геленджик, Адербиевка, ул. Советская, 56

Черноморский рамен из пряного рыбного бульона с судаком, перепелиным яйцом и домашней лапшой – популярное блюдо ресторана в локальном прочтении.

Особенность этого блюда в том, что в нем используются  только локальные продукты.  Судак готовится методом припаривания - это когда при варке используется малое количество воды и при испарении горячий пар готовит рыбу. Припущенная рыба получается намного вкусней, чем при отваривании.

Титульный партнер

Официальный партнер

Партнер

EVENT партнер

Информационный партнер

Уже отдано голосов:
27629

Официальный хэштег проекта

#чтогдеесть_побережье
Дата публикации: 17 июня, 2024