Проекты
PORTO NERO
ЭкоРесторан

Гастрономическая Мекка в сердце заповедника Утриш, в семи шагах от волн, удивляет бесконечным выбором черноморской рыбы и морепродуктов собственного улова. Уютный закрытый зал открывает панорамный вид на море, а просторная двухуровневая веранда, вписанная в ландшафт, позволяет наслаждаться приватными беседами и изысканным ужином среди фисташковых деревьев. Инфраструктура экокомплекса включает, помимо ресторана, бутик-отель, причал для яхт, банный комплекс, уходящий в море пирс — и не оставляет выбора эстетам и фуди. Поездку домой придется отложить на денек-другой, чтобы успеть распробовать еще одну сковородку черноморского улова или жареного судака с карамельным луком.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: