Проекты
«ПАТРИК»
Кафе

В семейном кафе на Губернского ратуют за честную, понятную и душевную кухню. Отправляемся сюда за впечатлениями: визуальными — три отдельных зала выполнены в лондонском, прованском и колониальном стилях — и гастрономическими. Шеф-повар Михаил Комерзан, состоящий сразу в двух профессиональных гильдиях — черноморской и евросоюзной, коптит морского карася на опилках, часами томит ребро бычка в печи и подает в глазури из портвейна, а фирменное пирожное «Бородинское» с черной смородиной и топленым молоком представляет в виде ломтя черного хлеба. Чудеса!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: