Проекты
«БРЫНЗА»
Ресторан

С прошлогодним открытием в Анапе ресторана армянской кухни с грузинским акцентом (!) вдруг оказалось, что заведение с кавказским менталитетом может быть сверхсовременным и концептуальным. Единственная традиция, которой здесь придерживаются неукоснительно, — это сытная и вкусная гастрономия: в меню армянские лепешки с травами, овощи на костре, всевозможные шашлыки, хачапури, хинкали, сациви, пхали и чихиртма. Бренд-шефу Дмитрию Попову удалось не только соединить две выдающиеся кулинарные культуры, но и создать пространство, где повара и персонал стали публике лучшими друзьями, — Нобелевскую премию мира ему!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: