Проекты
«ЗОЛА»
Гастропаб

Младший в семье «Натюрлих Групп», гастропаб, устроившийся в трех минутах от моря и яхт-клуба, с самого старта в июне бойко закрепил за собой звание маст-визит для каждого уважающего себя фуди на побережье. Все дело, уверяют создатели, в локальности, новаторстве, сервисе и энтузиазме: молодой шеф Артур Сухарев ставит эксперименты на собственной коптильне «ЗОЛЫ», а после гордо демонстрирует результаты на регулярных гастрономических вечерах. А еще здесь культивируют уникальность и самобытность: каждый элемент интерьера, например, сделан в единичном экземпляре местными мастерами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: