Проекты
«ВИНОТЕРРИЯ»
Ресторан новаторской черноморской кухни

Для визита в гастрономический комплекс в живописном предместье хутора Семигорского есть сразу несколько причин. Главная — кухней здесь заведует президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья и добрый друг «Нвр.Собака.ru» Евгений Вийтык. Ответственно заявляем: его авторские интерпретации даров моря — это искусство! Во-вторых, благодаря проекту «Народная кухня» у гостей есть возможность исследовать целый микс национальных специалитетов за вечер. А в-третьих — здесь подают выверенные эногастрономические сеты: ошибиться с выбором нет шанса!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: