Проекты
CHATEAU PINOT
Эногастрономический ресторан

Эногастрономический ресторан, укрывшийся среди виноградников собственного хозяйства «Усадьба Мысхако» в предгорьях Колдуна, — наша маленькая южная Франция, только лучше: немногие прованские шато могут похвастаться таким же панорамным видом на море. Так же, как и своим фестивалем городского масштаба, участием в передвижном гастропразднике Welcome Foodball Cup и регулярными батлами между лучшими шефами города. Но больше всего мы любим Chateau Pinot за улиток: именно благодаря шефу Ярославу Гурскому они в этом году стали местным специалитетом-открытием номер один.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: