Проекты
«ПИНТА»
Гастропаб

По карте гастропаба можно составлять мировую энциклопедию пенного и сидра: в меню значатся 300 сортов. И не только импортных: достойные отечественные крафтовые образцы здесь тоже активно поддерживают. Любимый напиток для «Пинты» — религия, и подходят к ней с завидной доскональностью: хранят пенное в правильной посуде и при правильной температуре, правильно разливают и правильно рассказывают гостям об обновлениях линеек на регулярных совместных дегустациях. А еще составляют правильные фуд-пейринги: фирменный бургер с говяжьей котлетой соединяют с классическими лагерами, а фруктовое образцы — с нежным сыром сулугуни с клюквенным соусом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: