
Создано как пространство для неторопливых встреч, вкуса с настроением и мягкой тишины, в которой приятно быть. Здесь все про настоящее: еда, внимание, свет, дыхание. Вдохновленное эстетикой столичных бистро, Annuki’s несет в себе философию уюта и утонченности, которую хочется сохранить — за чашкой кофе, в диалоге, в деталях.
За кухней стоит бренд-шеф Андрей Солодин (Cou-Cou Bistro, Ave Bistro, Краснодар), переосмысливший гастрономические тенденции Москвы и воплотивший их на юге — легко, точно, с уважением к продукту. Под его руководством выступает шеф-повар Артем Максимом, дополняя идейность и привнося свой почерк.
Пока взрослые наслаждаются блюдами и атмосферой, дети — в заботливых руках воспитателей, вовлечены в игру, творчество и радость.
Уже отдано голосов:
33974
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье