
Эногастрономический ресторан агротуристического компекса Chateau Pinot, расположенного в живописном месте среди виноградников с видом на бухту города. Особенностью ресторана являются блюда из улиток. В меню можно встретить как классические «Эскарго», запеченные в разных соусах, так и новые прочтения: профитроли с улиточным паштетом, ризотто с улитками и даже улиточное мороженное.
Шеф-повар ресторана Карен Глечунц сочетает две кухни в одном заведении: русскую и французскую. Здесь можно заказать домашний борщ с горчицей и сметаной, винегрет с филе барабули и сливочным муссом из хрена. Либо сочетать классический французский пирог рate en crout, киш или луковый суп с одним из пунктов карты тихих напитков с широчайшим выбором.
Уже отдано голосов:
33974
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье