
Постоянные гости характеризуют рыбный ресторан в сердце Геленджикской бухты не иначе как «два этажа с видом на счастье» (цитируем!). Здесь хорошо по любому поводу и без: на свидании, даже если оно с самим собой и морем; c родителями — их можно приятно удивить 12 сортами устриц, а сооснователь Rony Oyster Катя Яблокова расскажет, как их правильно открывать, и тысячу других историй. В компании друзей: впечатления от пеленгаса в стиле вителло тонато, морского ежа с перепелиным желтком и соусом «Понзу» и легендарного теплого «Наполеона» от шеф-повара Дмитрий Свиридова немедленно хочется с кем-то разделить. И даже с детьми: для них в ресторане предусмотрели специальное меню, стульчики и раскраски. Редкое единодушие!
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии