
Всего за год молодой ресторан в Геленджике стал одним из любимых мест встречи местных (и не только!) фуди. В первую очередь из-за разнообразия в меню: концепция fusion в интерпретации бренд-шефа Олега Карачева обещает, что здесь каждый найдет блюдо по вкусу, поэтому любителям мяса предложат сочные мраморные стейки, копченые говяжьи и свиные ребра и хамон иберико высочайшего качества, а фанатов рыбы ждет внушительный перечень блюд из свежего улова и морепродуктов из аквариума. Кроме того, каждый месяц шеф обновляет позиции спецпредложений и радует другими находками: с июня, например, здесь готовят дивную шаурму на углях. И если есть что-то, что подкупает нас даже больше, чем вкусная еда, то это доброе сердце, и с этим в ресторане тоже порядок: каждый день здесь угощают ветеранов труда и ВОВ бесплатно.*
* Акция бессрочная. Уточняйте подробности по телефону (967) 307-1144
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии