
Райская атмосфера вечнозеленого острова в Индийском океане теперь всегда с нами: в кафе индонезийской и европейской кухни легко и визуализировать будущий отпуск, и прикоснуться к другой культуре вполне буквально: декор ручной работы действительно привезен с Бали, как и тренд на многофункциональную еду. Знакомство, не стесняясь, следует заводить сразу с «Золотым Буддой» — боулом с обжаренными креветками, киноа, яйцом пашот и спагетти из цукини с соево-медовым соусом, а полный баланс находим в поке с тунцом: свежий тунец в соусе из маракуйи, авокадо, свежие черри, огурец, хрустящие начос и маринованная капуста на подушке из риса, пропитанного соусом айоли, — действенный рецепт против суеты и рутины.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии