
Ресторанный проект запустился в Анапе сверхуспешно: уже через 2 месяца после открытия он попал в номинацию WHERETOEAT по ЮФО, а через полгода — в лонг-лист той же премии, но уже по всей стране. Не удивлены: истинное вкусовое приключение в понимании команды ресторана — это путешествие сразу в нескольких измерениях. Средиземноморская кухня с элементами Азии от шеф-повара Юрия Томалаха встречается с уникальными напитками, которые готовят только для тебя, а потом уже идеальную гастропару сопровождает свита из пищевых духов ( их особым образом готовят здесь же), правильного светомузыкального аккомпанемента и рассказа о сочетании звуков, вкусов и ароматов. Еще один способ получить незабываемые впечатления — отправиться на морскую рыбалку и отведать севиче. Его, по традиции перуанских моряков, приготовят из свежего улова прямо на яхте.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии