
Атмосферный винтажный ресторан на озере, пропитанный всеми красками национальных кухонь Кавказа, — открытие 2021 года по версии премии «Что Где Есть», по счастью не сдавшее обороты. Как все стоящее, со временем он только настоялся: высокая гастрономия от Руслана Терзяна, раскрывающая и интерпретирующая на авторский манер традиции 12 горных республик, стала еще богаче, аутентичный интерьер с антиквариатом из Грузии — уютнее и колоритнее, гостеприимство жарче, а атмосфера — роднее. Здесь все свои: посторонних не угощаешь идеальной долмой по рецепту своей бабушки. Как и душистым харчо с голенью ягненка, яичницей с курицей и соусом чкмерули и салатом с муссом из сулугуни, индейкой и печеной грушей — каждая позиция если не chef’s kiss, то точно крепкое объятие.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии