
Первый рыбный ресторан Аркадия Новикова в Геленджике был обречен на успех. Во-первых, на побережье искренне любят морепродукты — пусть даже не с местной пропиской, но обязательно свежие, а все ингредиенты для будущих шедевров шефа Артура Холикова не знакомы с морозильной камерой. Во-вторых, мы ценим гастрономию комфортную: с изюминкой, но понятную, без лишней претенциозности — и камбала на гриле, орзо с морепродуктами, незабвенный греческий салат (на двоих!), кальмар гриль с соусом песто и raw bar превосходно выдерживают этот баланс. Наконец, на побережье синоним счастья — свобода, и воздушное, безграничное пространство, сливающееся с морем и небом, влюбляет в себя бесповоротно.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии