
Ресторан-замок, возвышающийся над виноградниками в Геленджике, — безупречный посол эстетики a la francaise на русской земле. Все здесь — и благородные интерьеры с аутентичными антикварными деталями, и элегантные напитки от энолога Франка Дюсенера — навевает ассоциации с Версалем, но на наш, родной манер. Особенно ощущается это в кухне: бренд-шеф Илья Захаров и шеф-повар Сергей Куприянов нашли идеальную формулу, объединяющую французский акцент блюд с достоинствами локальных черноморских специалитетов, — и геленджикский трюфель, черные лисички, черноморская рапана и калкан зазвучали по-особому. Пополнить свой гастрономический опыт можно не только в зале ресторана, но и на летней веранде с видом на парк или на живописной площадке «Прованс», где дают пикники, эногастрономические вечера и музыкальные концерты.
Уже отдано голосов:
22568
Официальный хэштег проекта
#чтогдеесть_побережье
Комментарии